Ricetta facile secondo: bistecche in salsa
Una ricetta molto semplice per la vostra bistecca. Usate questi ingredienti: bistecche di manzo come “base”, mentre per la salsa, 100 gr di cipolline novelle in aceto bianco, uno spicchio di aglio, il succo di mezzo limone, del prezzemolo tritato, sale e un pizzico di pepe bianco.
Fate grigliare le bistecche facendole cuocere a seconda dei vostri gusti. Per preparare la salsa: tritate insieme aglio, cipolline e prezzemolo. Se vi sembra più semplice potete frullare il tutto e poi aggiungere il succo di limone. Mescolate bene e cospargete le bistecche di questo composto.
Infine salate e spolverate di pepe bianco. Badate bene a non far freddare la carne: ci vuole un certo tempismo per preparare la salsa in contemporanea alla cottura della carne. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: bistecche in salsa inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.