Il rotolo al cioccolato bianco, la ricetta da provare in casa

4 Giugno 2013
di roby

Cosa vi occorre: 10 g di farina, 6 albumi e 2 tuorli, 250 g di panna montata, 30 g di zucchero, 50 g di cioccolato bianco, 120 g di burro, 50 g di zucchero.

Come si prepara: montate gli albumi a neve ferma, poi unite delicatamente lo zucchero, i tuorli e la farina mescolando. Foderate la placca del forno con la carta apposita, quindi versatevi sopra il composto, livellatelo fino a fargli raggiungere lo spessore di 1 cm, e cuocete a 180° per 15minuti. Lasciate raffreddare la pasta, poi distribuitevi sopra la crema ottenuta lavorando il burro con lo zucchero e aggiungendovi il cioccolato fuso a bagnomaria e tiepido. Arrotolate la pasta su se stessa e avvolgetela nella pellicola per almeno due ore prima di tagliarlo a fette e servirlo.

Foto | Flickr

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