Ricetta facile: zuppa di spaghettini e pesce

zuppa di spaghettini e pesce
Una ricetta facilissima molto gustosa per gli spaghettini di soia. Usate per la zuppa questi ingredienti: 600 cl di brodo vegetale, 200 gr di spaghettini di soia, mezza cipolla, uno spicchio di aglio, erba cipollina, zenzero, 2 uova sode, germogli di soia freschi, del pesce bianco lessato, un cucchiaio di salsa di soia senza sale e una spolverata di pepe.

Saltate in una padella antiaderente cipolla, aglio, zenzero ed erba cipollina tritati finissimi. Aggiungete il pesce bianco, fatelo saltare 1 minuto, poi versate il brodo e la salsa di soia. In una pentola separata fate cuocere gli spaghettini di soia poi scolateli. Disponeteli in una ciotola e versate sopra il brodo aromatizzato disponendo sulla superficie dei pezzettini di pesce. Decorate con i germogli di soia e l'uovo tagliato a fette, spolverate di pepe.

Un piatto sanissimo e completo. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: