Con gli avanzi delle Feste: omelette ricca al salmone

Avete trovato in fondo al frigorifero una confezione di salmone affumicato che giace lì dalla vigilia di Natale? Innanzitutto controllate la data di scadenza, quindi, se è ancora buono, usatelo per preparare questa omelette ricca al salmone, in grado di soddisfare grandi e piccini che non amano molto il pesce.

Cosa vi occorre: 8 uova, 4 cucchiai di ritagli di salmone affumicato, 2 cucchiai di panna, qualche stelo di erba cipollina, 100 g di burro, sale e pepe.

Come si prepara: rosolate il salmone in padella con 20 g di burro, aggiungete la panna, pepate e fate saltare per un paio di minuti. Togliete dal fuoco, cospargete con erba cipollina sforbiciata e tenete in caldo. Sbattete le uova con sale e pepe e cuocete una frittata nel resto del burro schiumante: quando sarà dorata, ponete al centro il salmone e richiudetela su se stessa piegando anche due volte. Servite calda.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: