Cucina russa: scias’lyk
È interessante scoprire che anche la cucina russa, ogni tanto, ci offra piatti semplici e genuini come questa carne alla brace che viene servita sulle tavole delle famiglie la domenica, magari dopo un bel barbecue. Certo, ovviamente non può mancare la cipolla…
Cosa vi occorre: 1 kg di carne di maiale magra, 6-7 cipolle, sale, pepe nero macinato di fresco, succo di limone q.b.
Come si prepara: tagliate la carne di maiale a pezzetti del peso di 15-20 g l’uno e metteteli a marinare in un tegame di ceramica con il succo di limone, il sale, il pepe e le cipolle tagliate ad anelli. Mescolate per bene, coprite il tegame con un peso e conservatelo in frigo per 6-8 ore. Trascorso questo tempo, infilzate gli spiedini alternando la carne alle cipolle e cucinate sulla brace o, in mancanza di questa, in forno. Servite caldi con contorno di verdura fresca.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina russa: scias’lyk inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.