Contorni stuzzicanti: le patate dolci croccanti al forno

Diciamo la verità, le patate fritte ci piacciono tanto anche per la forma a stecchino. Visto che ancora si trovano nel banco della verdura, ecco una ricetta per gustare le patate dolci in maniera diversa, dalla foto non le avreste riconosciute, giusto? Prendete 5 patate dolci medie e tagliatele in modo da ottenere tanti bastoncini.

Preriscaldate il forno a 230°. Sistemate della carta forno su una teglia; in una ciotola mescolare le patate affettate con 5 cucchiai di olio di oliva. Spolverare con un mix a base di sale, pepe fresco macinato e polvere di aglio e quindi disporre parte delle patate sulla teglia facendo attenzione a non ammassarle. Infornate per 20 minuti girandole ogni tanto.

Quando sono belle brunite toglietele dal forno e disponetele come suggerisce la foto in triangoli di carta forno. Un'idea divertente e gustosa anche per gli occhi. Buon stuzzichino!

Via | FoodNetwork

  • shares
  • Mail