[blogo-gallery id=”207884″ layout=”photostory”]

Per la Vigilia di Natale, quali ricette di secondi piatti a base di pesce possiamo portare in tavola ai nostri commensali? Il 24 dicembre la tradizione vuole solo ricette di pesce, mentre a Natale è la carne protagonista. Che ne dite di cucinare la cernia per la Vigilia?

Ecco dei secondi piatti a base di pesce per Natale da leccarsi i baffi: potete anche accompagnarli semplicemente con un purè di patate!

  • Filetto di cernia al cartoccio, una ricetta perfetta per chi vuole un sapore unico e anche leggero, che possa anche avere un aspetto meraviglioso.
  • Filetti di cernia con patate, per un secondo piatto completo di contorno che sicuramente potrà diventare il piatto principale da servire la sera della Vigilia di Natale.
  • Cernia alla Matalotta, un secondo piatto tipico dell’isola di Favignana che unisce il gusto di questo pesce unico al sapore deciso e inconfondibile delle mandorle.
  • Cernia gratinata al forno, utilizzando questa nostra ricetta di pesce.
  • Filetti di cernia alla mugnaia, semplici e veloci, da realizzare con questa gustosa ricetta a base di pesce.

Riproduzione riservata © 2022 - GB

ultimo aggiornamento: 04-12-2017