Come fare il sorbetto al limone con il bimby

Rinfrescante, delizioso e facile da fare il sorbetto al limone rappresenta un classico estivo. Ecco come prepararlo in casa con la ricetta bimby

Come fare il sorbetto al limone con il bimby

Inutile girarci intorno, il sorbetto al limone rimane uno dei dolci/bevande più gettonati in estate. Un classico da sempre amato. E' delizioso, rinfrescante, dissetante e leggero e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Farlo in casa è semplice, con il bimby, valido aiutante in cucina, ancora di più.

Ottimo per una piacevole pausa pomeridiana, il sorbetto è notoriamente servito anche come intermezzo durante dei pranzi o delle cene "impegnative". Inutile dire quanto risulti apprezzato in estate, in alternativa a granite e gelati. Apprezzato anche per le sue proprietà digestive. Ecco la ricetta per preparare il sorbetto al limone con il bimby, proveniente da quì e riadattata nelle dosi.

Ingredienti

    2 limoni
    180 gr di zucchero
    700 gr di ghiaccio


Preparazione

Versare lo zucchero nel boccale. Polverizzarlo per 30 secondi a velocità Turbo. Adesso prendere i limoni, eliminare la scorza, tagliarli a pezzi avendo cura di eliminare i semi interni e trasferirli nel boccale. Unire quindi il ghiaccio e tritare il tutto per 1 minuto partendo dalla velocità 4 fino alla velocità Turbo spatolando. Una volta terminato avrete un composto cremoso pronto per essere servito. In alternativa trasferitelo in un contenitore adatto e posizionatelo in freezer fino al momento di consumarlo.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail