Ricetta dolce: i classici biscotti al cioccolato per San Valentino

biscotti al cioccolato
Una ricetta estremamente semplice per i biscotti di San Valentino. Usate questi ingredienti: 350 gr di farina oo, 50 gr di farina di cocco, due cucchiai di cacao dolce e delle gocce di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero, 3 uova, 80 gr di burro, mezza bustina di lievito, e tenete pronto del latte a temperatura ambiente.

Lavorate le farine, le uova, poi il burro. Aggiungete zucchero, lievito, cacao e latte a filo fino a formare una palla di impasto. Inserite le gocce di cioccolato fondente e stendete l'impasto ad altezza mezzo cm. Ritagliate i vostri biscotti della forma che più gradite, se avete le formine potete farli a forma di cuore.

Ora infornate a 180° per 25 minuti e verificate la cottura finale: al centro devono restare leggermente morbidi. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail