Ricetta dolce: biscotti di San Valentino al cocco e mandorle

biscotti san valentino cocco e mandorle
Una ricetta molto semplice per i vostri biscotti di San Valentino, usate questi ingredienti: 200 gr di farina 00, 100 gr di farina di cocco, 50 gr di burro ammorbidito, 2 uova , un vasetto di yogurt, mezza bustina di lievito, mandorle a fettine in buona quantità, 100 gr di zucchero, un cucchiaio di cacao amaro e mezzo bicchiere di latte. Tenete pronta della farina per ricompattare l'impasto.

Mescolate in una ciotola, le farine, cacao e lievito setacciati, le uova, lo zucchero e il burro senza lasciare grumi. Ora mescolate le mandorle, lo yogurt e versate a filo il latte. Infine ricompattate con della farina 00 fino ad ottenere un impasto solido.

Stendete con il mattarello ad altezza mezzo cm, poi ritagliate i biscotti. Infornate in forno caldo per 25 minuti a 180° . A cottura ultimata decorabili con strisce di cioccolato al latte. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail