Ricette dolci: i pasticcini al cocco

biscotti cocco
L'altra sera mi è venuta voglia di cocco ed ero incerta se fare delle semplici palline con la farina di cocco da mettere in frigo o optare per dei semplici biscottini da infornare. Alla fine ho scelto la seconda opzione.

Per la preparazione di una trentina di biscotti vi occorreranno: 200 grammi di zucchero (io ho usato quello di canna e i biscotti sono venuti un po' scuri); 170 grammi di farina per dolci; 2 uova; 170 grammi di farina di cocco.

Sbattete per bene le uova e poi aggiungeetci lo zucchero. Dopo aver mescolato bene il tutto, setacciate dapprima la farina normale e poi aggiungete quella di cocco. Amalgamate per bene, aiutandovi con le mani, poichè l'impasto risulterà un po' viscoso. Preriscaldate il forno e preparate una placca da forno. Formate delle piccole palline e infornate i biscotti a 130-150° C per 10-15 minuti.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail