[blogo-gallery id=”176583″ layout=”photostory” title=”Ricette di Halloween, wurstel mummia” slug=”ricette-di-halloween-wurstel-mummia” id=”176583″ total_images=”4″ photo=”0,1,2,3″]

Tra le ricette di Halloween più gustose che possiamo realizzare, se abbiamo poco tempo e vogliamo creare un antipasto o un aperitivo a tema, che sia anche ghiotto e semplice da preparare, senza dubbio ci sono i wurstel mummia, che piacciono a grandi e piccini: proprio questi ultimi possono aiutarci nella preparazione.

Gli ingredienti sono davvero essenziali: dei wurstel di maiale, grandi o piccoli, una pasta sfoglia già pronta (ma possiamo anche prepararla noi con la nostra ricetta), delle sottilette di formaggio e la senape. Prendete il wurstel, avvolgetelo nelle strisce di pasta sfoglia lasciando intravedere la carne. Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché la pasta sfoglia non è dorata.

Quando le mummie sono pronte, usate la senape per fare gli occhi e strisce di sottilette per fare la bocca!

Foto | da Flickr di donutgirl, cacaye, mcleod, jamieanne

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 21-10-2015