Ricetta secondo: il mio pollo speziato

1 Marzo 2011


Una ricetta facilissima per il pollo, usate questi ingredienti: 4 petti di pollo, due spicchi di aglio, il succo di mezzo limone, due cucchiai yogurt magro, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaino di origano, sale, pepe nero.

Per questo piatto bisogna portarsi avanti la sera prima mettendo il pollo a marinare. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l’aglio sminuzzato, l’origano, lo yogurt, olio, sale e pepe. Lasciate macerare per almeno 12 ore in frigo, poi mettete in una terrina a fuoco medio a cuocere lasciando tutta la salsina, e aggiungendo un cucchiaio di olio in più. Coprite con un coperchio e procedete con la cottura.

Verificate dopo circa 6 minuti e girate la fettina di pollo lasciando cuocere ancora pochi minuti. Da servire calde accompagnate da patate al forno in cubetti. Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Fare frutta secca con l’essiccatore