Ricetta secondo: il mio pollo speziato
Una ricetta facilissima per il pollo, usate questi ingredienti: 4 petti di pollo, due spicchi di aglio, il succo di mezzo limone, due cucchiai yogurt magro, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaino di origano, sale, pepe nero.
Per questo piatto bisogna portarsi avanti la sera prima mettendo il pollo a marinare. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l’aglio sminuzzato, l’origano, lo yogurt, olio, sale e pepe. Lasciate macerare per almeno 12 ore in frigo, poi mettete in una terrina a fuoco medio a cuocere lasciando tutta la salsina, e aggiungendo un cucchiaio di olio in più. Coprite con un coperchio e procedete con la cottura.
Verificate dopo circa 6 minuti e girate la fettina di pollo lasciando cuocere ancora pochi minuti. Da servire calde accompagnate da patate al forno in cubetti. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta secondo: il mio pollo speziato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.