Ricetta veloce: palline di pesce fritte

2 Marzo 2011


Una ricetta veloce per la cena: le palline di tonno fritte. Usate questi ingredienti: 2 scatolette di tonno al naturale sgocciolato, un ciuffetto di erba cipollina, un cucchiaio di maionese, pan grattato, un uovo, sale, olio per friggere, insalata tipo lattuga e mezzo limone per la presentazione.

Usate il frullatore e fate frullare il tonno, l’erba cipollina, la maionese e l’uovo. Togliete l’impasto e per compattarlo usate qualche cucchiaio di pan grattato. Formate poi delle palline e lasciatele friggere in olio bollente, facendo estrema attenzione quando le mettete nella padella, per circa 5 minuti, girandole un paio di volte per rendere omogenea la panatura.

Disponete intanto delle belle foglie di lattuga condite con solo olio, sale e limone. Scolate le palline di pesce, e poi appoggiatele sull’insalata. Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Tortelli di Carnevale