Ecco il sorbetto all’ananas con il Bimby
20 Giugno 2013
Cosa vi occorre: 800 g di ananas fresco, 150 g di zucchero bianco.
Come si prepara: tagliate l’ananas a pezzetti e metteteli a ghiacciare in freezer per 24 ore. Nel frattempo nel Bimby preparate lo zucchero a velo facendo andare lo zucchero per 1 minuto e vel 8. A questo punto unite la frutta ghiacciata e tritate per 10 sec a vel 7, quindi mantecate per un minuto a vel 4-5 e servite, magari decorato con una fogliolina di menta.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ecco il sorbetto all'ananas con il Bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.