Ricetta dolce: biscotti all’arancia e cioccolato
Una ricetta facilissima per dei biscotti appetitosi, usate questi ingredienti: 100 gr di burro ammorbidito, 50 gr di zucchero di canna, 400 gr di farina 00, un cucchiaio di spremuta d’arancia, canditi di arancia, una stecca di vaniglia di cui userete i semini, due uova, una barretta di cioccolato fondente e tenete pronta della farina in più.
Mescolate burro, zucchero, uova e la farina setacciata, unite il succo di arancia, i semini di vaniglia e i canditi. Formate un impasto solido, se necessario setacciando altra farina, e lavorabile a mano. Create un cilindro, avvolgetelo in pellicola da cucina trasparente e mettetelo in freezer 30 minuti. Passato il tempo scartate l’impasto e tagliatelo a fette di mezzo cm. Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti. Controllare la superficie del biscotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, immergetevi i biscotti uno alla volta per metà, poi appoggiateli sulla carta forno e lasciateli raffreddare. Buon appetito!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce: biscotti all'arancia e cioccolato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.