Ricetta dolce: biscottini al latte

15 Marzo 2011


Una ricetta facilissima per i vostri biscotti, usate questi ingredienti: 350 gr di farina oo, 50 gr di granella di cocco, 3 uova, 50 gr di zucchero, 50 gr di burro ammorbidito, un cucchiaino pieno di lievito, 50 ml di latte mescolato ad un cucchiaio di miele. Tenete pronta la farina per compattare l’impasto.

Mescolate zucchero, uova e burro. Setacciate farina e lievito poi aggiungete la granella di cocco. Versate il latte a filo e mescolate bene. Compattate l’impasto fino a formare una palla che potete stendere ad altezza mezzo cm. Ritagliate i vostri biscotti con il bordo di un bicchiere inumidito.

Ora infornateli in forno caldo, a 180° per 25 minuti. Non sono esattamente biscotti secchi dunque sono da consumare in pochi giorni. Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Cous Cous alla trapanese