Una giornata nella cucina di un grande ristorante
Vi siete mai chiesti come funzioni la cucina di un grande ristorante? E com’è la gestione del “dietro le quinte”? Se, come me, siete curiosi di sapere cosa – e come – avviene prima e dopo l’apertura della sala ai clienti, ecco un video che in tre minuti condensa l’attività di ventiquattr’ore nel ristorante Alinea di Chicago.
Da notare il ritmo frenetico e perfettamente coordinato di tutti i lavoratori: dai cuochi, ai camerieri, agli addetti di sala, alle prenotazioni, a chi fa le pulizie. Da sottolineare anche le mille tecniche e i vari trucchetti per preparare i cibi in modo da soddisfare i clienti. E anche la grande pulizia del locale.
In mezzo a tutto quell’andirivieni di chef e camerieri io qualche piatto l’avrei fatto cadere senza dubbio…
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Una giornata nella cucina di un grande ristorante inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.