Ricette di primavera: rotolo di frittata al cotto

rotolo frittata
Ecco un'altra ricetta con i colori e i sapori della primavera: il rotolo di frittata, coloratissimo piatto, ottimo come secondo freddo o caldo o come stuzzichino per aperitivi e picnic.

Procuratevi: 8 uova; 8 fette di prosciutto cotto; 4 cucchiai di formaggio grattugiato; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 cucchiaio di curry in polvere; 1 cucchiaio di latte; olio extravergine d'oliva; sale e pepe.

Sgusciate le uova e sbattetele per bene. Unite poi il formaggio, il curry, il prezzemolo tritato, il latte ed aggiustate di sale e pepe, sempre mescolando per bene, affinchè si amalgami tutto. Versate metà del composto in una padella antiaderente ben oliata e fatelo distribuire sul fondo. Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa, finchè non si sarà rassodato del tutto. Girate la frittata e preparatene un'altra allo stesso modo. Adagiate il cotto sulle frittate ottenute, arrotolandole su sè stesse e servite.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail