Ricetta dolce facile: biscotti albicocca e cioccolato

biscotti albicocca e cioccolato
Una ricetta facilissima per i biscotti, usate questi ingredienti: 400 gr di farina, 100 gr di burro, semini di vaniglia, 100 gr di zucchero di canna, 2 uova, due albicocche a fettine, 50 gr di cioccolato possibilmente bianco a scaglie, mezzo cucchiaio raso di lievito, un bicchiere di latte. Tenete pronta la farina per compattare.

Mescolate zucchero, burro ammorbidito e uova. Setacciate la farina e aggiungete i semini di vaniglia. Miscelate a filo il latte, poi inserite lievito, fettine di albicocche e scaglie di cioccolato. Ora compattate il tutto fino a formare una palla di impasto. Stendetela ad altezza mezzo cm, e ritagliate con il bordo di un bicchiere inumidito tanti biscotti tondi di diametro di circa 8 cm.

Disponete in una pirofila coperta di carta forno e lasciate cuocere per 25 minuti a 180° in forno preriscaldato. Verificate la cottura, poi lasciate raffreddare e servite freddi insieme ad un tè. Buon appetito!

Ora
Foto | Flickr

  • shares
  • Mail