Insalata primaverile di asparagi e tofu

tofu asparagi
Provate a preparare questa sfiziosa insalata, molto colorata e saporita!

Per 4 persone gli ingredienti sono: 1 mazzo di asparagi verdi; 300 grammi di tofu; 2-3 rametti di timo; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di aceto di mele; 2 cucchiai di salsa di soja; 2 cucchiaini di miele; 4 cucchiai di olio e.v.o.; pepe.

Pulite gli asparagi e lessateli al vapore per 15 – 20 minuti; poi tagliateli a pezzi. Tagliate il tofu a cubetti. Sbuciate l'aglio e fatelo rosolare in un tegame con l'olio. Unite l'aceto, la salsa di soja, il miele, un po' di pepe e lasciate insaporire per circa 1 minuto, poi togliete l'aglio. Sistemate gli asparagi ed il tofu su un piatto largo, condite con la salsina preparata e cospargete di foglie di timo.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail