Ricette Pasqua: agnello con verdure

agnello con verdure
Ecco un tipico secondo piatto da mangiare il giorno di Pasqua, in compagnia di amici e parenti.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 600 grammi di polpa di agnello a cubetti; 3 carote; 100 grammi di piselli sgusciati; 300 grammi di patate novelle; 100 grammi di fave sgusciate; 100 grammi di rape novelle; 1 dl di vino bianco; 5 dl di brodo; 1 mazzetto di erbette; farina; olio e.v.o.; sale e pepe.

Pulite e lavate tutte le verdure, tagliandole in pezzi. Passate la carne nella farina e fate rosolare a fuoco vivace con l'olio per 5 minuti. Bagnate col vino e fate ridurre per metà. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne i piselli e le fave) e le erbette e fate insaporire per qualche istante. Bagnate col brodo caldo, salate e pepate e fate cuocere per 1 ora. Aggiungete fave e piselli e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Foto | Flickr

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