Contorni di Pasqua: le patate all’aglio
Se a Pasqua siete abituati a mangiate il classico agnello al forno ed avete voglia di abbinarci un ottimo contorno, ecco l’idea giusta che fa per voi.
Prendete, per 4-6 persone, 800 grammi di patate novelle; 2-3 spicchi d’aglio; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 cucchiaino di erbette miste; 8 cucchiai di olio e.v.o.; sale e pepe.
Lessate le patate per 10 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Sbucciate l’aglio, tritatelo grossolanamente con le foglie del prezzemolo e mescolatelo in una ciotolina con l’olio, le erbe, una presa di sale e abbondante pepe. Scolate le patate, sistematele in una teglia e irroratele con l’olio preparato. Passate in forno caldo a 180° C per 10-15 minuti, accendendo alla fine anche il grill.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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