Idee per il pic-nic pasquale: gli spiedini di marshmellows

Un'idea carina per il pic-nic del lunedì dell'Angelo: gli spiedini di marshmellows. Questi dolcetti morbidi di pasta di zucchero sono molto versatili in cucina, ma tradizionalmente sono il tipico dessert da accampamento, che viene fatto abbrustolire sul fuoco una volta infilzato su degli stecchini tipo bretzel.

Senza il patema -e il rischio- di accendere un fuoco, invece, potete preparare uno o due giorni prima dei pratici spiedini infilando uno o due marshmellow con uno stecchino tipo salatini, poi rigirarli nel cioccolato fuso a bagnomaria (scuro o bianco, o bianco con una goccia di colorante, come preferite) e poi prontamente rigirato in una granella di nocciole o caramelline multicolore.

Dopo un giorno in frigorifero i vostri spiedini saranno pronti per tuffarsi nel cestino da pic-nic (ormai borsa termica) e fare la gioia degli astanti quando dopo i tramezzini e l'insalata di pollo, spiluccherete sul prato questo dessert tanto zuccheroso quanto inconsueto.

Immagine | JoyfulAbode

  • shares
  • Mail