Spiedini light con seppioline per il picnic del 1 maggio
Dopo le prove generali di Pasquetta, ci aspetta il Primo Maggio per fare un picnic all’aperto, pregustando la bella stagione sempre più vicina che ci permetterà di preparare deliziosi barbecue. Intanto, se volete, provate questi spiedini light con seppioline per riprendere l’allenamento!
Per quattro persone occorrono: 400 g di pesce a polpa bianca, 8 seppioline, 8 funghi champignon, 3 peperoni, 1 cipolla media, alloro, aglio, pane grattugiato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
In una ciotola mettete un po’ d’olio con il sale, il pepe, uno spicchio d’aglio schiacciato e una foglia d’alloro e fatevi marinare le seppioline e il pesce tagliato a cubetti. Nel frattempo pulite per bene i funghi, lavate i peperoni e riduceteli a quadrotti, tagliate la cipolla a rondelle. Scolate le seppie e il pesce e passateli nel pangrattato che avrete aromatizzato con aglio, sale e pepe. Preparate, quindi, gli spiedini alternando gli ingredienti a vostro piacere. Cuoceteli sulla griglia ben calda, pennellandoli ogni tanto la marinata. Girateli quando necessario.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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