Primi piatti: Aglio, olio, peperoncino e…
Anche i cavolfiori stanno finendo per lasciar posto alle verdure primaverili, ma trovandone ancora ed a prezzi molto competitivi, provateli in una insolita aglio olio e peperoncino. Gli ingredienti sono: 1 cavolfiore; 1 o 2 spicchi d’aglio; olio extra vergine di oliva; sale, peperoncino q.b. Sceglietevi il formato di pasta che più vi piace.
Lessate il cavolfiore con un cucchiaio di aceto, per attutirne l’odore, e del sale. In una padella mettete l’olio, l’aglio ed il peperoncino. Unite poi il cavolfiore e fate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete la vostra pasta in acqua salata e prima che termini del tutto la sua cottura, scolatela ed unitela al vostro condimento, così da legare bene i sapori. Semplice e gustosa, a patto che vi piaccia il piccante.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Primi piatti: Aglio, olio, peperoncino e... inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.