Primi piatti: Aglio, olio, peperoncino e...

aglio, olio e cavolfiori
Anche i cavolfiori stanno finendo per lasciar posto alle verdure primaverili, ma trovandone ancora ed a prezzi molto competitivi, provateli in una insolita aglio olio e peperoncino. Gli ingredienti sono: 1 cavolfiore; 1 o 2 spicchi d'aglio; olio extra vergine di oliva; sale, peperoncino q.b. Sceglietevi il formato di pasta che più vi piace.

Lessate il cavolfiore con un cucchiaio di aceto, per attutirne l'odore, e del sale. In una padella mettete l'olio, l'aglio ed il peperoncino. Unite poi il cavolfiore e fate cuocere per una decina di minuti.

Cuocete la vostra pasta in acqua salata e prima che termini del tutto la sua cottura, scolatela ed unitela al vostro condimento, così da legare bene i sapori. Semplice e gustosa, a patto che vi piaccia il piccante.

  • shares
  • Mail