Speciale Festa della Mamma - Il tiramisu rosa


Continuiamo la sezione delle ricette dedicate alla Festa della Mamma con il Tiramisu Rosa, una ricetta semplice che può essere preparata anche dai bimbi con l'aiuto di un adulto: papà drizzate le orecchie! Procuratevi una confezione di gelatina alla frutta in polvere e preparatela seguendo le istruzioi riportate sulla scatola; disponete in una pirofila uno strato di biscotti savoiardi e versateci sopra la gelatina.

Quindi disponeteci sopra uno strato di fragole freschissime e preparate la crema di copertura sbattendo i tuorli di 3 uova con 100g di zucchero e 250g di mascarpone. A parte sbattete a neve ben ferma gli albumi e aggiungeteli delicatamente alla crema di mascarpone.

Ora versate la crema sulla frutta, lasciandone un generoso strato e mettete in frigo per una notte. Al momento di servire cospargete con amaretti e pistacchi tritati a piacere.

Via | BBC Good Food

  • shares
  • Mail