Ricette vegetariane: tortino di fiori di zucca.
Sembra quasi una frittata ma non lo è. Per due persone occorrono: 5 fiori di zucca; 3 cucchiai di farina; 2 uova; 1 pizzico di lievito per dolci; 1 grattata di noce moscata; 1 goccio di latte; sale e pepe q.b.
Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo e lavateli bene. Sbattete le uova, le spezie, il latte, la farina, il sale ed infine il lievito. A questo punto aggiungete i fiori. In una padella antiaderente mettete un po’ di olio. Riscaldate e versate l’impasto.
Girate il tortino per farlo cuocere anche dall’altra parte e servitelo caldo. Per arricchirlo potreste aggiungere lo zafferano ed un po’ di formaggio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette vegetariane: tortino di fiori di zucca. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.