Ricetta dolce: biscotti con noci, cioccolato e canditi
Una ricetta facile per i vostri biscotti. Non leggerissima poichè ricca di burro, ma ogni tanto, per colazione, ci si può concedere qualche strappo. Usate questi ingredienti: 80 gr di burro, 120 gr di zucchero, 3 uova, 20 ml di latte, un cucchiaio raso di lievito, noci tritate a volontà, gocce di cioccolato fondente, canditi e tenete pronta la farina.
Mescolate burro, zucchero, uova e latte fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Poi setacciate lievito e qualche cucchiaio di farina. Aggiungete noci, cioccolato e canditi. Infine setacciate la farina fino ad ottenre un impasto solido. Stendetelo ad altezza mezzo cm e ritagliate con il bordo inumidito di un bicchiere i biscotti.
Disponeteli in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 25 minuti. Verificate la cottura dopo i primi 20 minuti. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce: biscotti con noci, cioccolato e canditi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.