Ricetta dolce: biscotti con noci, cioccolato e canditi

biscotti noci, cioccolato e canditi
Una ricetta facile per i vostri biscotti. Non leggerissima poichè ricca di burro, ma ogni tanto, per colazione, ci si può concedere qualche strappo. Usate questi ingredienti: 80 gr di burro, 120 gr di zucchero, 3 uova, 20 ml di latte, un cucchiaio raso di lievito, noci tritate a volontà, gocce di cioccolato fondente, canditi e tenete pronta la farina.

Mescolate burro, zucchero, uova e latte fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Poi setacciate lievito e qualche cucchiaio di farina. Aggiungete noci, cioccolato e canditi. Infine setacciate la farina fino ad ottenre un impasto solido. Stendetelo ad altezza mezzo cm e ritagliate con il bordo inumidito di un bicchiere i biscotti.

Disponeteli in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 25 minuti. Verificate la cottura dopo i primi 20 minuti. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail