La mousse al cocco e cioccolato bianco, dessert al cucchiaio fresco, goloso e adatto ad essere servito alla fine dei pasti nell’ambito di pranzi e cene con amici o anche formali, permette di fare un’ottima figura con i propri commensali.

Trattasi di un dolce dalla consistenza spumosa e dalla scioglievolezza unica basato su un’accoppiata di sapori sempre vincente. Fatela assaggiare ai vostri ospiti e riscuoterete grande successo.

La mousse che ne viene fuori può essere servita all’interno del guscio di mezza noce di cocco opportunamente svuotata per un effetto scenografico da lasciare piacevolmente stupiti.

Ingredienti

300 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
100 gr di cioccolato bianco
70 gr di farina di cocco

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato bianco, tagliato a pezzi, a bagnomaria, quindi fatelo appena intiepidire.

Unitelo adesso, a filo, al mascarpone lavorando con le fruste elettriche.

Aggiungete la farina di cocco ed incorporatela perfettamente.

Montate la panna a neve ferma con le fruste elettriche ed unitela, ma senza farla smontare, al composto di mascarpone.

Trasferite il tutto in frigo per circa un’ora, quindi servite nei bicchieri monoporzione.

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ultimo aggiornamento: 04-08-2017