Seguici su

Dolci

Gelato cheesecake, la ricetta per merende golose

Un freschissimo dessert per l’estate, provate il nostro gelato al gusto cheesecake, una vera goduria per gli occhi e per il palato

Gelato cheesecake

Vi piace il gelato? Amate la cheesecake? Allora dovete assolutamente provare il gelato cheesecake, un gusto insolito e buonissimo perfetto per chi ama la celebre torta americana. Il gelato al gusto cheesecake lo potete personalizzare a piacere, potete aggiungere frutta fresca, topping, caramello, nutella, cioccolato fuso e quello che volete.

Ingredienti

    230g di formaggio phildelphia
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    200g di creme fraiche oppure mascarpone
    120ml di panna
    150g di zucchero
    biscotti digestive per decorare
    100 gr di fragole

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200675/cheesecake-pesche-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola spaziosa e mettete il philadelphia e la creme fraiche, unite l’estratto di vaniglia e lo zucchero e montate tutto con le fruste elettriche. A parte montate la panna e poi incorporatela al composto al Philadelphia mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Aggiungete quialche biscotto tritato e poi versate tutto nella gelatiera e fate andare per circa 30 minuti.

Servite il gelato con topping al caramello, cioccolato o frutta fresca a pezzettini e guarnite con i biscotti tritati ed uno intero immerso per metà nella vostra coppetta.



Ricette53 minuti ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette5 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette6 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette8 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette1 giorno ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette1 giorno ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...