Seguici su

Dolci

Gelato cheesecake, la ricetta per merende golose

Un freschissimo dessert per l’estate, provate il nostro gelato al gusto cheesecake, una vera goduria per gli occhi e per il palato

Gelato cheesecake

Vi piace il gelato? Amate la cheesecake? Allora dovete assolutamente provare il gelato cheesecake, un gusto insolito e buonissimo perfetto per chi ama la celebre torta americana. Il gelato al gusto cheesecake lo potete personalizzare a piacere, potete aggiungere frutta fresca, topping, caramello, nutella, cioccolato fuso e quello che volete.

Ingredienti

    230g di formaggio phildelphia
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    200g di creme fraiche oppure mascarpone
    120ml di panna
    150g di zucchero
    biscotti digestive per decorare
    100 gr di fragole

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200675/cheesecake-pesche-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola spaziosa e mettete il philadelphia e la creme fraiche, unite l’estratto di vaniglia e lo zucchero e montate tutto con le fruste elettriche. A parte montate la panna e poi incorporatela al composto al Philadelphia mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Aggiungete quialche biscotto tritato e poi versate tutto nella gelatiera e fate andare per circa 30 minuti.

Servite il gelato con topping al caramello, cioccolato o frutta fresca a pezzettini e guarnite con i biscotti tritati ed uno intero immerso per metà nella vostra coppetta.



Ricette4 ore ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette6 ore ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette8 ore ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette9 ore ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 giorno ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 giorno ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 giorno ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette1 giorno ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette1 giorno ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette2 giorni ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...