Ricette fresche d’estate: il tiramisu alla mela
Ecco una versione del tiramisu da fare in estate, il dessert cremoso -e spugnoso- per eccellenza si scopre perfetto anche con la frutta, in questo caso la composta di mele, il tutto servito in pratici bicchieri monoporzione.
Per la composta: tagliate a dadini 4 mele e mettetele a cuocere in un tegame alto con un bicchiere di succo di limone, 3/4 di tazza di acqua, 1 o 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e un pizzico di vanillina. Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, amalgamare con un mixer e lasciare raffreddare.
Poi preparate la crema di mascarpone con 150g di mascarpone, 150g di yogurt greco e 1 cucchiaio di zucchero; invece dei savoiardi, questa ricetta prevede l’utilizzo di biscoti Digestive triturati. Fatene uno strato e ricopritelo di crema, poi di composta e quindi di fettine di mela fresca. Ripetere fino a riempire il bicchiere.
Via | MiDulceTentacion
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette fresche d'estate: il tiramisu alla mela inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.