Dessert d’estate: millefoglie veloce alle fragole

26 Maggio 2011



Maggio mese delle fragole, deliziose già da sole, ma con cosa mangiarle? Accostiamole per esempio alle millefoglie, una delle preparazioni che ben si presta all’abbinamento crema/frutta fresca; nel caso della crema poi andiamo sul sicuro con una Chantilly, che si unirà in una sinfonia del gusto insieme alle fragole.

Se non avete voglia di stare a trafficare per preparare le millefoglie, poi, potete facilmente optare per le preparazioni industriali che offrono i supermercati, oppure farvele preparare dal vostro panettiere/pasticcere di fiducia. Fatto sta che comunque in poco tempo e con poca fatica avrete un dessert d’estate strepitoso.

Preparate da voi la crema Chantilly e quando è ben raffreddata disponetela a strati sulle millefoglie (se troppo alte, tagliatele in due lungo la lunghezza), alternando con fragole mondate e tagliate a fettine.

Foto | GourmetBaking

I Video di Gustoblog: Gelato Fior Di Latte