La ricetta delle melanzane ripiene alla greca

Buone da mangiare tiepide o a temperatura ambiente, le melanzane ripiene sono un piatto jolly da preparare un giorno prima e da sfoggiare come antipastino o come portata principale a una serata con gli amici. Prendete due melanzane lunghe, spolpate e già cotte. Mettete la polpa tagliata a tocchettini in una padella antiaderente e fate saltare 7 minuti.

Aggiungete una piccola cipolla affettata e saltate altri 2 minuti; poi aggiungete due pomodori a dadini, 3 spicchi d'aglio tritati e 1/2 bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere qualche minuto, poi togliete dal fuoco e unite 80g di feta sbriciolata, una manciata di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

Mescolate bene e dividete il composto nelle melanzane spolpate; poi fate un mix di 80g pangrattato, unpo' di prezzemolo tritato e 50g di parmigiano grattuggiato e spolveratelo sulle melanzane ripiene. Mettete in forno con il grill finchè non sono appena imbrunite.

Via | MyRecipes.com

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