La ricetta dell'insalata di pollo


E' tempo di insalatone, fate scorta di lattuga, cicoria, rucola e compagnia, da mondare e mescolare insieme e da utilizzare come base per avere ogni volta un piatto diverso e unico. Qui vi proponiamo una versione dell'insalata di pollo, alla francese o comunque di gusto squisitamente mediterraneo.

Al vostro mix aggiungete 5 pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzetti, 2o 3 ravanelli tagliati a fettine fini, una manciata di olive nere, una mozzarella tagliata a dadini un po' di basilico fresco, della citronella, del timo e i tocchetti di pollo impanato.

Che sono filetti di pollo rigirati in un' emulsione di succo di limone e olio di oliva e passati nel parmigiano grattuggiato; infine sono passati in forno a 230° per 25 minuti. Disponeteli sulla vostra insalata quando si sono raffreddati.

Via | Mes Recettes Creatives

  • shares
  • Mail