La ricetta del cheesecake ai mirtilli

cheesecake ricetta,

Ormai alle porte dell'estate vera e propria, possiamo darci dentro finalmente con i frutti di bosco: che ne dite di un bel cheesecake ai mirtilli? E' sicuramente una ricetta da leccarsi i baffi, vediamo come si fa. Preparate la crosta con 1 tazza e 1/2di biscotti tipo Digestive sbriciolati, amalgamati con 4 cucchiai di burro fuso e 3 cucchiai di zucchero.

Rivestite una tortiera di 25cm con carta stagnola e spianate ben bene il mix di biscotti, poi lasciate riposare; nel frattempo preparate la crema al formaggio con 320g di Philadelphia, 1/2 tazza di zucchero a velo, la buccia grattuggiata di un limone e mezza tazza di yogurt greco e due uova. amalgamate bene e verste il composto nella crosta, cuocete 25 minuti a 180°.

Lasciate raffreddare completamente e ricoprite con una salsa fredda ottenuta scaldando su fuoco dolce per 7/8 minuti 1 tazza e mezzo di mirtilli con 1/2 tazza di zucchero, tolto dal fuoco aggiungete il succo del limone e una tazza di mirtilli freschi. Raffreddate il cheesecake almeno 3 ore prima di servire.

Via | Cate's World Kitchen

  • shares
  • Mail