Dolci Ricette di Halloween Ricette facili Ricette Merende Zucca

La torta di zucca per Halloween con la ricetta della nonna

torta di zucca per HalloweenVegan, raw carrot cake. Healthy food. Grey stone background Top view Copy space. Selective focus.

La torta di zucca per Halloween è un dolce delizioso e semplice che potete preparare in casa insieme ai bambini, questa torta la faremo senza riferimenti alle ricette americane, quindi niente crema al burro o crema al formaggio, ma solo piatti che farebbe e mangerebbe nostra nonna.

Ingredienti

    250 gr di zucca
    2 uova
    200 gr di farina
    1 bustina di lievito
    50 ml di latte
    80 gr di burro
    130 gr di zucchero
    1 pizzico di sale
    300 ml di crema pasticcera
    120 ml di panna fresca
    2 cucchiai di zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5169/halloween-dolci-ciambella-zucca-ricetta”][/related]

Preparazione

Cuocete la zucca al forno al cartoccio a 180°C per 20 minuti, poi frullate con il minipimer. Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, aggiungete il latte tiepido e il burro fuso e poi unite il sale. Aggiungete la purea di zucca e poi incorporate lievito e farina setacciati. Mescolate tutto in modo da avere un composto cremoso e senza grumi. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 35 minuti.

Montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche e poi incorporatela alla crema pasticcera fredda in tre volte e con una spatola. Tagliate la torta in tre strati, mettete la crema e guarnite con la crema rimasta e qualche nocciolina, oppure cioccolato o zuccherini.

Change privacy settings
×