La ricetta del cheesecake velocissimo -ed esotico- alle fragole


Dell'accoppiata vincente tra cheese cake e fragole ne avevamo già parlato; ora vi proponiamo una ricetta super-fast per soddisfare all'istante la voglia di fresco e di dolce con in più la frutta.

Sbriciolate 200g di biscotti digestive e mescolateli con 100g di burro fuso; con le mani formate un impasto elastico che disporrete in una teglia di 20x30cm. Mescolate mezza tazza di latte di cocco con 900g di formaggio philadelphia con 3/4 di tazza di zucchero. Mettete 4 fogli di gelatina per dolci a sciogliere in acqua su fuoco dolce (come da istruzioni sula confezione) e unite una tazza di latte di cocco, mescolate finchè non si amalgamano completamente senza fare bollire.

Poi unite il latte di cocco al mix di crema al formaggio, continuando a mescolare bene; disponete tutto sulla crosta di biscotti nella tortiera e quando è raffreddato, aggiungete le fragole tagliate a metà. Poi mettete in frigo per almeno 4 o 5 ore o anche tutta la notte.

Via | Everyday Emotion

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