L'insalata di pollo alla messicana

L'insalata di pollo è un must dell'estate, se vi piacciono le ricette un po' speziate, provate questa variante alla messicana. Rosolate in una padella mezza cipolla tritata e quando si è ammorbidita aggiungete dei tocchetti di petto di pollo tagliati a dadini, cuocete 10 minuti con sale e pepe e due spicchi d'aglio.

Intanto sgocciolate e sciacquate una scatola di fagioli neri o rossi e una scatola di mais; poi metteteli in una grande ciotola aggiungendo poi 4 pomodori che avrete precedentemente tagliato a pezzetti e cosparso di sale e succo di mezzo lime, mescolate bene e aggiungete infine due cucchiai di coriandolo fresco tritato.

Per ultimo unite il pollo con cipolle, freddo o tiepido, poi aggiustate di sale e pepe e finite con olio d'oliva e il succo del lime rimasto. Potete servire quest'insalata con dei tacos o delle tortillas.

Via | Jenn's Menu

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