Insalata di riso integrale, tonno ed olive

riso integrale
Vi piace il riso integrale? Io non l'ho scoperto da molto, ma mi è subito piaciuto, per la sua leggerezza ed alta digeribilità. E' solo un po' "duretto" da cuocere, ma ne vale la pena.

Per la nostra insalata vi occorreranno: 200 grammi di riso integrale; 150 grammi di tonno al naturale; 100 grammi tra olive nere e verdi denocciolate; 200 grammi di pomodorini; 4 cucchiai di mais in scatola; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; olio evo; sale e pepe.

Lessate il riso, che richiederà una cottura di circa 50 minuti. Intanto lavate e tagliate a spicchi i pomodori e sminuzzate il tonno. Poi mescolate 4 cucchiai di olio, il prezzemolo, il sale e e il pepe. Unite al riso i pomodori, il tonno, il mais, le olive e condite con la salsa, mescolando per bene.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: