Il punch estivo all'anguria

Ecco la ricetta per avere una bevanda rinfrescante utilizzando un frutto di stagione: il punch all'anguria. Tagliate la polpa di una piccola anguria (dovrebbero venire 4 tazze di polpa) e snocciolatela; poi mettetene metà nel mixer, frullate e aggiungete l'altra metà.

Poi mettete in frigo per un paio d'ore. Intanto preparate lo sciroppo, scaldando inun tegame 2 tazze di acqua con 1/2 tazza di zucchero e fatelo raffreddare; spremete 4 lime e unite il succo con un mix composto da una manciata di menta pestata con 2 cucchiai di zucchero.

Quindi unite la polpa di anguria frullata con il succo di lime e aggiungete 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (quello che vi avanza andrà benissimo per zuccherare tè o caffè ghiacciato), a seconda del grado di dolcezza dell'anguria. Se poi volete trasformarlo in cocktail, aggiungete ad ogni coppa di punch 2 cucchiai di rhum.

Via | Yummy Supper

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