Torte senza forno: al cioccolato e ricotta con i wafer


Abbiamo già citato più volte i vantaggi della cucina senza forno in estate, oggi vi proponiamo la ricetta della torta al cioccolato e ricotta di Fearless Homemaker; rivestite una tortiera del diametro di 22 cm (20 se volete la torta più alta) con della carta forno bagnata e strizzata.

Spezzettate 340g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria poi amalgamate con 2 confezioni di ricotta fresca; a parte montate una confezione di panna fresca e aggiungetela delicatamente al mix di cioccolato e ricotta.

Poi rivestite la base della tortiera con metà confezione di wafers tritati, metteteci sopra metà mix al cioccolato e poi di nuovo uno strato di wafers al cioccolato tritati e il rimanente del mix al cioccolato. Livellate bene, coprite con della pellicola per alimenti e lasciate in frigo per minimo 6 ore, meglio tutta la notte.

Via | Fearless Homemaker

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