Contorni: Friggitelli gratinati.
Per questo gustoso contorno ci servono 150 gr di friggitelli una cipolla grande, dell’olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, del peperoncino, sale q.b. e del formaggio come la mozzarella o se volete più carattere del provolone.
Per cominciare, lavate i friggitelli, mondateli, tagliateli longitudinalmente e privateli dei semi e dei fili bianchi. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla. Metteteli insieme in una padella con l’olio, lo spicchio di aglio e se lo gradite il peperoncino. Fate appassire, salate a piacere.
Prima di servire in tavola ripassateli al forno mettendoci delle fettine di formaggio per la gratinatura. Una decina di minuti saranno sufficienti. Per un tocco in più potete cospargere con del pangrattato.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Contorni: Friggitelli gratinati. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.