Primi piatti: Timballo di miglio e verdure.

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Questo timballo dall'aspetto un po' incerto, ma dal gusto promettente, altro non è che miglio e verdure miste con formaggio. Per 6 persone occorrono circa 300 gr di miglio; 2 melanzane; 4-5 zucchine possibilmente con il fiore; 80 gr di formaggio tipo emmenthal o provolone o altro; 1 mozzarella; olio extra vergine di oliva; 1 cipolla; 1 carota; sale e pepe q.b.

Lessate il miglio in acqua salata. A parte, mettete in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, aglio, carota e cipolla. Dopo 5 minuti aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e precedentemente messe a scolare in uno scolapasta con del sale ed un peso per far colare l'amaro. Dopo dieci minuti aggiungete le zucchine tagliate a rondelle ed i fiori. A fine cottura salate e pepate ed amalgamate al miglio. Preriscaldate il forno a 180-200° C.

Tagliate i formaggi a tocchetti e aggiungeteli al miglio. Mettete il composto in una tortiera ed infornate per quaranta minuti circa.

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