Ricette colorate: i miei toast bicolore

toast salmone
Ieri a pranzo ero particolarmente ispirata in cucina ed ho preparato come antipasto questa sorta di French toast, variati in maniera colorata ed allegra, con ingredienti semplici che conferivano al piatto un sapore molto fresco.

Gli ingredienti per 2 persone sono: 4 fette di pane in cassetta; 1 vasetto di yogurt greco magro; una ventina di foglie di basilico; 50 grammi di burro; salmone affumicato a fettine; sale ed olio evo.

Preparate subito la crema che spalmerete sui toast: in un frullatore metteteci lo yogurt, le foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo d'olio. Frullate il tutto fino ad ottenere una cremina verde omogenea. Volendo potete aggiungerci dell'erba cipollina e del pepe. Poi iniziate con la preparazione del French toast: in una padella antiaderente fate sciogliere il burro, tenendo il fuoco a fiamma medio-viva: immergeteci dentro le fette di pane, girandole dopo 1 minuto. Fate assorbire il burro in eccesso con della carta assorbente e poi stendeteci su la crema preparata. Infine qualche fetta di salmone sopra ed il gioco è fatto!

  • shares
  • Mail