Macrobiotica: shish-kebab

shish-kebab
Eccoci di ritorno al nostro appuntamento con la cucina macrobiotica: oggi prepareremo gli shish-kebab, ovvero degli spiedini a base di gamberetti e verdure miste, da cuocere sulla griglia.

Per ogni spiedino vi occorreranno: 5-6 gamberetti; 5-6 funghi shiitake; 5-6 cubetti di tofu; 5-6 cipolline bianche; 5-6 infiorescenze di broccoli; 5-6 fette di carota diagonali; salsa da spruzzare sugli spiedini.

Prima di infilzare i vari ingredienti nello spiedino, dovrete togliere il gambo ai funghi e metterli a bagno; scottare per un minuto le fette di carota e togliere il guscio ai gamberetti, lasciando le code attaccate. A questo punto infilzate ogni ingrediente, alternandoli, in spiedini di bambù o metallo e cuocete su una griglia, condendo con la vostra salsa macrobiotica preferita.

Foto | Flickr

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