Ricette con i pomodori: il pollo al forno

Una nuova ricetta per godersi i pomodori nel loro momento migliore: il pollo in casseruola con olive e rosmarino. Prendete dei fusi e delle cosce di pollo e metteteli a marinare per 2 ore in frigo in 3 cucchiai di olio d'oliva, rosmarino fresco, sale, pepe e un po' di paprika.

Preriscaldate il forno a 180°, fate rosolare velocemente il pollo in una padella finchè non si imbrunisce e poi trasferitelo in una casseruola da forno. Nella stessa padella di prima aggiungete una cipolla rossa tritata, 4 spicchi d'aglio schiacciati e mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi aggiungete 3 cucchiai di pomodoro concentrato, 12/15 pomodorini e due manciate di olive nere. Allungate con un po' di brodo di pollo e lasciate cuocere 10 minuti.

Versate il tutto nella casseruola con il pollo, ricoprite con della carta stagnola e infornate per un'ora e un quarto. Servite a piacere con insalata di patate o con riso saltato.

Via | Lily Anette

  • shares
  • Mail