Ricette light: cous cous con pomodorini e bottarga

cous cous
Questa è la ricetta di un piatto light, da mangiare freddo in questi giorni di afa estiva che sembra non volerci proprio abbandonare.

Per due persone prendete: 120 grammi di semola di cous cous; 12 pomodorini rossi; 1 mazzetto piccolo di rucola; bottarga di muggine a scaglie; 4 cucchiaini di olio d'oliva extravergine; sale.

Preparate il cou cous come indicato sulla sua confezione, sgranandolo per bene e regolando di sale. Poi lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi ciascuno. Spuntate e sciacquate la rucola, asciugatela con un panno pulito e spezzettatela. Una volta che il cous cous si è raffreddato, unite le verdure, irrorate con dell'olio extravergine d'oliva ed unite la bottarga in scaglie, poi mescolate. Gustate il piatto a temperatura ambiente.

Foto | Flickr

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