La salsa per il barbeque alle pesche

Che ne dite di un barbeque per ritrovare gli amici al rientro dalle vacanze? Per trasfromare l'occasione in qualcosa di speciale potreste poi organizzare un piccolo contest, tipo: "porta la tua salsa da casa" e premiare quella più buona o originale.

Come, per esempio, quella che qui vi proponiamo: la salsa barbeque alle pesche. In un tegame fate scaldare una cipolla affettata e uno spicchio d'aglio schiacciato; poi aggiungete 3 o 4 pesche mature tagliate a tocchetti, un pomodoro da sugo tagliato in 4, un cucchiaio di buccia di limone tritata, il succo di un limone, 3 cucchiai di senape, 2 cucchiaini di paprika, 3/4 di tazza di acqua e mezza tazza di ketchup più un cucchiaio di melassa o zucchero.

Portate a ebollizione per 3 minuti, poi abbassate il fuoco e cuocete per 30 minuti; poi raffreddate, mettete in un blender e amalgamate fino ad ottenere una salsa omogenea. Ottima sulla carne di pollo!

Via | Urban Strawberries

  • shares
  • Mail