Cucina russa: il montone con le carote stufate

Anche oggi una ricettina della tradizione russa che ha come accompagnamento le carote, anzi, a giudicare dalle dosi , forse dovremmo parlare di carote con contorno di montone. Comunque sia, vi assicuro che è saporita e semplice da realizzare: provatela!

Cosa vi occorre: 500 g di carne di montone tenera, 1 kg di carote, 2 cucchiai di burro, 2 cipolle, pepe nero in grani, qualche foglia di alloro, burro, brodo vegetale, sale e zucchero q.b.

Come si prepara: tagliate la carne in pezzi non troppo grandi, quindi soffriggetela nel burro all’interno di una casseruola dai bordi alti. A doratura della carne, aggiungete le cipolle a rondelle e salate. Quando anche le cipolle saranno imbiondite, unite le carote a rondelle irrorando il tutto con acqua calda o brodo, portando a ebollizione. Cinque minuti prima della cottura aggiustate con sale e zucchero e finite con foglie di alloro.

Foto | Flickr

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